My first lou seng of the year!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Happy cny in advance!!!!!

 

 

ps: okla! u can see my fats start from now on! happy not? wakakak

Sherlyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 紅
  • 好段日子沒留言了哦,Sherlyn,你好哦 ^^
    感覺頭髮好像跟前面前面幾篇文的不太一樣哦。
    但是還是一樣漂亮,呵呵^^
    還有,相信你不會很胖,因為就算胖了你也會讓自己瘦下來,真的是超有恒心哦~
    最后,也祝你在新的一年了,健健康康,開開心心,往前目標前進哦~加油!
  • 哈哈哈 我的头发还是一样。只是最近出去都很懒得烫它,所以看起来直直的!哈 谢谢你的鼓励哦!我会加油的!新年快乐哦!

    Sherlyn 於 2011/01/29 16:37 回覆

  • SimYing
  • haha your brother and you, SOOOO alike!!! haha!!
  • wer got? totally disagree! hahaahaha

    Sherlyn 於 2011/01/31 01:06 回覆

  • 信子
  • 歹勢說一句... 你把你家的熊哥變得好帥 XDD

    很瘦啦; 不要再減了!! 減"過龍"會變老哦.. 臉會看起來很老的~ >_<
    造型很好看.. 包包簡直是一絕!
  • 不要让他看到这个留言!不然他尾巴一定很翘!啊哈
    不行啦!真的很肥!像猪一样!还是瘦多一些些比较好!哈

    Sherlyn 於 2011/02/05 02:42 回覆

  • 信子
  • 是他沾你光.. 沒有你不會帥(的意思)... 所以... 不可以翹哦 XD

    我這次回來, 每個人都說我臉瘦很多, 紋路都跑出來... 可是明明就沒有瘦阿 (哭!!)
    再減一點點點點就好... 因為你很高涅~
  • 哈哈! 好啦~我的目标是再减多3公斤~会保留一点baby fat!哈

    Sherlyn 於 2011/02/06 14:21 回覆